コメント

退会ユーザー
男の子可愛いですよね~☺️💗
でも将来のお嫁さんにマザコン野郎!と思われたくないので自立したいい男に育てたいです😂✋
退会ユーザー
男の子可愛いですよね~☺️💗
でも将来のお嫁さんにマザコン野郎!と思われたくないので自立したいい男に育てたいです😂✋
「男」に関する質問
詳しい方、また経験されたことがある方いたら教えて欲しいです。 咳のしすぎで胸の下側辺りが痛くて内科に行きたいのですが、この場合レントゲン以外に触診もありますよね? 行きつけの内科は男性医師のため、触診がある…
SnowManとSixTONESの良さを教えてください! アンチのつもりじゃないですが不快に思われたらごめんない。 正直、顔面偏差値はtimeleszやなにわ男子の方が高いと思ってます。もしかしたら私が、大人な男性より可愛い系の…
小学校のクラスのある男児についです。 その子は毎日のように学校から家庭に電話があるらしいです。 というのも、クラスで問題行動があるからです。 私の知る限りですが、他の子の私物を勝手にまた他の子の机にしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおり
間違い無いですね(^^)笑💦
気をつけます😂