コメント
退会ユーザー
男の子可愛いですよね~☺️💗
でも将来のお嫁さんにマザコン野郎!と思われたくないので自立したいい男に育てたいです😂✋
退会ユーザー
男の子可愛いですよね~☺️💗
でも将来のお嫁さんにマザコン野郎!と思われたくないので自立したいい男に育てたいです😂✋
「男」に関する質問
元嫁に聞いてもらうにはどうしたらいいですか… 夫の連れ子(中3男)に会いたい気持ちはわかるのですが、息子本人が拒否しており、連絡先すら教えられていません。 息子が希望するなら、会ってもらっていいんですけど、…
やんちゃすぎて?怪我が絶えない1歳児に疲れきってしまいました。 1歳半なのですが、本当に危ないことばっかりでいくら目があっても足りません。 すぐ高いとこに登ったり、狭いとこ、嫌だなって思うところで転んで、よく…
小1男子が近所のお姉ちゃんたちの影響でシール欲しい!と言い始めました🥶 幸い近くにいつも大量に売ってるお店があるのでそこで買えるのですが、画像のようなものです。 キティは韓国、ミッフィはどこ?海外? うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおり
間違い無いですね(^^)笑💦
気をつけます😂