退会ユーザー
肺炎球菌は熱が出やすいので出ても副反応と思い様子見しますが40度はさすがに高すぎるので受診します💦

退会ユーザー
副作用だとわかってても
高熱なら電話で相談してから
来てと言われれば受診します!
土曜日ですしね💦
予防接種の時はいつも
高熱が出たら受診してと
言われますよ!

ママ
ありがとうございます!
あのあと、電話したら
様子見と言われました😢😢
退会ユーザー
肺炎球菌は熱が出やすいので出ても副反応と思い様子見しますが40度はさすがに高すぎるので受診します💦
退会ユーザー
副作用だとわかってても
高熱なら電話で相談してから
来てと言われれば受診します!
土曜日ですしね💦
予防接種の時はいつも
高熱が出たら受診してと
言われますよ!
ママ
ありがとうございます!
あのあと、電話したら
様子見と言われました😢😢
「睡眠」に関する質問
寝ない!乳を噛まれる!どうすれば!? 今日で生後9ヶ月の娘がいます。 もともと生後2ヶ月頃まで抱っこで寝かしつけていましたが寝かしつけに4.5時間かかることもざらで、危険かなと思い添い乳にはしたくなかったのです…
夜間の母乳余るのはもうどうしようもないんですかね?🥺 毎日夜は8時間寝る子で、長いと10時間… 完母でも全然いけるんですが、ミルクは旦那とか他の家族もできて助かるので、混合キープしてます。 細かく言うと、お風呂後…
もうすぐ生後2ヶ月になる我が子。 毎回の睡眠を、私の体の上でする我が子は異常でしょうか。 横抱き凄くいやがり仰け反るので毎回肩の上か縦抱きで寝かせお腹の上で寝ています。 らっこ寝みたいな感じですが、私自身も完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント