コメント

ママリ
私は、チャーハン、白米、焼きおにぎり、十穀米、ハンバーグは今のとこ冷凍しました😂とりあえず米があればいけると思ってます、、笑
後はレトルトカレーやパスタのルーとかを買って置いてます!
おかずの作り置き難しいですよねー🙄
ママリ
私は、チャーハン、白米、焼きおにぎり、十穀米、ハンバーグは今のとこ冷凍しました😂とりあえず米があればいけると思ってます、、笑
後はレトルトカレーやパスタのルーとかを買って置いてます!
おかずの作り置き難しいですよねー🙄
「出産」に関する質問
理由ないのにご主人の実家近くに暮らしている方いますか? 我が家は夫の実家から徒歩15分弱の距離に戸建てを購入し暮らしています。 ですが義両親とはお正月に一度会うかぐらいの関係性で、メリット等は何一つありません…
7月頭出産予定です。 スリーパーの購入を検討しています。 2重ガーゼ、4重ガーゼ、6重ガーゼがあるのですが 夏用には2重ガーゼが良いでしょうか? 秋ごろにはペラペラすぎるから4重の方が良いでしょうか?
帝王切開で出産してから間も無く6ヶ月になるのですが傷がまだ痛む日があります。(痛い時は傷口を触って固定するとだいぶましです)アトファインも1週間に一度変えてます。 正常なことなのでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
おかず作り置きしようと思ったら
肉系ばっかりになってしまう(笑)
難しいですよね(´-`)
参考にさせていただきます!
ママリ
先程イオンに行ったら冷凍お弁当みたいなのがあったのでそれ買いあさってきました!お値段も300円ぐらいでした!😖
さき
冷凍弁当!
野菜も入ってそうやし良さそうですね!