コメント

ママリ
私は、チャーハン、白米、焼きおにぎり、十穀米、ハンバーグは今のとこ冷凍しました😂とりあえず米があればいけると思ってます、、笑
後はレトルトカレーやパスタのルーとかを買って置いてます!
おかずの作り置き難しいですよねー🙄
ママリ
私は、チャーハン、白米、焼きおにぎり、十穀米、ハンバーグは今のとこ冷凍しました😂とりあえず米があればいけると思ってます、、笑
後はレトルトカレーやパスタのルーとかを買って置いてます!
おかずの作り置き難しいですよねー🙄
「出産」に関する質問
名付けについて 4月の半ばに出産予定の初マタです。 子どもの名前をずっと決めきれずにいます。 男の子だったらこれにしようね、というのは結婚当初から夫と決めていたのですが女の子予定でして💦 いまだに候補がありす…
初めまして。 沖縄県の琉球大学附属病院で出産された方いらっしゃいますか? 産後のケアや看護師さん、助産師さんの雰囲気について また、出産方法について詳しく教えて頂けないでしょうか? 私は自然分娩か和痛分娩、ど…
離婚に踏み切れずつらいです。経験者の方、どうやって踏ん切りついたのでしょうか。 いま産後4ヶ月です。 夫には妊娠中に家を追い出されたり、出産して退院したばかりなのに態度が悪いと責められ無視されたり、育児参加は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
おかず作り置きしようと思ったら
肉系ばっかりになってしまう(笑)
難しいですよね(´-`)
参考にさせていただきます!
ママリ
先程イオンに行ったら冷凍お弁当みたいなのがあったのでそれ買いあさってきました!お値段も300円ぐらいでした!😖
さき
冷凍弁当!
野菜も入ってそうやし良さそうですね!