※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目のお腹の出方ですが、13週なのに臍より下じゃなくて上がデカくなっ…

3人目のお腹の出方ですが、13週なのに臍より下じゃなくて上がデカくなってるのですが、あるあるですか?
2人目からは出るの早いと聞きますが、2人目の時は1人目の時と変わらず出産まであまりおなかでませんでした😅
3人目もそこまでお腹大きくならないだろうと思っていたら、13週でしかも臍の上の方がでてます。体重も大して変わらずなのに。。。
こんなことあるのでしょうか?
性別でもお腹の出るスピードが違うとかもあるのでしょうか?

コメント

なぴこんぶ

今2人目妊娠中ですが、どちらかというと臍上の方が大きくなっていった印象です😳
前に1度妊娠していると腹直筋離開でお腹出やすくなるって聞いたことあります🤔

はじめてのハナコ🔰

私も二人目妊娠中で今15週ですが13週くらいから目立ってきました!
下腹じゃなくて胸下からふんわり膨らんできてます!
妊娠前から腹筋がそんなにないし下腹出やすいタイプだったせいか、一人目の時も出てくるの早いなーと思ったのですが、今回の方が明らかに早いです😂