みす
私の話ですが先日外耳炎になりました。めっちゃ痛かったです。
耳が暑くてポーンと痛くて。
まだ生後1ヶ月ならいろんな理由やもはや理由がなくても泣くと思います。
耳と鼻はつながっているのでそのようなことはあり得ますよ。
鼻水や鼻づまりを放置しておくと赤ちゃんはすぐ中耳炎になります。
みす
私の話ですが先日外耳炎になりました。めっちゃ痛かったです。
耳が暑くてポーンと痛くて。
まだ生後1ヶ月ならいろんな理由やもはや理由がなくても泣くと思います。
耳と鼻はつながっているのでそのようなことはあり得ますよ。
鼻水や鼻づまりを放置しておくと赤ちゃんはすぐ中耳炎になります。
「赤ちゃん」に関する質問
今、妊娠7週前半です。 赤ちゃんの確認はできましたが 心拍確認は2週間後です。 フルタイム正社員で仕事は 特に座っていることと、たまに立って動く程度。 重いものを運ぶ等はありません。 ただ、電話を取るときに急に気…
里帰り先への義両親の訪問について愚痴です。 先日第二子を出産して上の子と一緒に現在実家へ里帰り中です。 今週義両親が赤ちゃんを見に実家へ来るそうで、産院が配偶者と同居の家族以外面会不可だったので義両親も…
妊娠中のひと、みんな左向きでずっと寝てますか? シムス体位?が良いって言いますけど ずっと左向きだとしんどくて けっこう仰向けや右向きで寝ちゃってます。 もう38週です💦 仰向けは確かにしんどくなってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント