子育て・グッズ 抱っこ紐について、抱っこ紐で抱っこしてるとき赤ちゃんのお腹とままの… 抱っこ紐について、 抱っこ紐で抱っこしてるとき赤ちゃんのお腹とままのお腹ぴったりくっついてて正解ですか? また、赤ちゃんの高さは頭にちゅーできるくらいであってますか? 今のところ嫌がらずに寝てくれてます。 最終更新:37分前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん m(生後2ヶ月) コメント みみ おんなじ抱っこ紐で まさに寝かし付け中です! 私もそんな感じで使ってますよ🫶 1時間前 みみ 顔面は塞がらないようにしてます!! 1時間前 みみ 高さは、おでこにちゅーできたら大丈夫です! 息も確保出来てたら完璧ですよっ🫶 53分前 みみ 可能ですよ! そーろっと🤣 38分前 m 今日はじめて使ってみたので正解がわからず、、、😞💦(笑) 赤ちゃんの高さとかあってるのかな~って感じです😵💫😵💫 顔はとりあえず横向いてます🤔 58分前 m 寝かしつけたあと赤ちゃん寝たまま下ろすこと可能ですか?🤔 下ろすときは起きちゃいますか? 42分前 m 前側のファスナー開けてそこから下ろす感じですか??🤔 先ほど盛大に失敗して起きて大泣きしました(笑)😂 6分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
顔面は塞がらないようにしてます!!
みみ
高さは、おでこにちゅーできたら大丈夫です!
息も確保出来てたら完璧ですよっ🫶
みみ
可能ですよ!
そーろっと🤣
m
今日はじめて使ってみたので正解がわからず、、、😞💦(笑)
赤ちゃんの高さとかあってるのかな~って感じです😵💫😵💫
顔はとりあえず横向いてます🤔
m
寝かしつけたあと赤ちゃん寝たまま下ろすこと可能ですか?🤔
下ろすときは起きちゃいますか?
m
前側のファスナー開けてそこから下ろす感じですか??🤔
先ほど盛大に失敗して起きて大泣きしました(笑)😂