ミッフィー
ニットレギンスや普通のズボン、スカートつきのタイツとか買ってます☺

はっちぽっち
上の子は男子ですが、真冬はさすがにユニクロレギンスでは寒くて😔裏毛ボアのズボンを履かせますよ♪♪
保育園とかじゃなければ、厚めのタイツにスカートとかレギンスよりは厚みのあるズボンで良いのかな?と思います😊
めっちゃ寒いなって日にはタイツ+ズボンで履かせたり(^^)
ミッフィー
ニットレギンスや普通のズボン、スカートつきのタイツとか買ってます☺
はっちぽっち
上の子は男子ですが、真冬はさすがにユニクロレギンスでは寒くて😔裏毛ボアのズボンを履かせますよ♪♪
保育園とかじゃなければ、厚めのタイツにスカートとかレギンスよりは厚みのあるズボンで良いのかな?と思います😊
めっちゃ寒いなって日にはタイツ+ズボンで履かせたり(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の息子なんですが、腕や顔を噛んできたり、手を伸ばして顔を掴んできたりします😩 けっこう痛いのでやめて!と言ってしまうんですが… わたしだけならまだいいんですけど、ばあばや、お友達の顔にも手を伸ばしてしまう…
寝かしつけってどうしてますか?(2ヶ月7.5kg) 生後2ヶ月7.5kgのビッグベイビーが日中100%抱っこ紐(スリング・エアリコ・アプリカ)による抱っこでしか寝ません。 大体起床から1-1.5hでグズグズしだしますが、寝ついて…
子供の交友関係のために ママ友付き合いがんばりますか🥺?頑張ってますか? そもそも頑張らなくても自然と付き合いありますか? 夏休みに入り暇している娘が 〜ちゃんとプールしたい!とか 〜くんと遊びたい!と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント