はっちぽっち
上の子は男子ですが、真冬はさすがにユニクロレギンスでは寒くて😔裏毛ボアのズボンを履かせますよ♪♪
保育園とかじゃなければ、厚めのタイツにスカートとかレギンスよりは厚みのあるズボンで良いのかな?と思います😊
めっちゃ寒いなって日にはタイツ+ズボンで履かせたり(^^)
ミッフィー
ニットレギンスや普通のズボン、スカートつきのタイツとか買ってます☺
はっちぽっち
上の子は男子ですが、真冬はさすがにユニクロレギンスでは寒くて😔裏毛ボアのズボンを履かせますよ♪♪
保育園とかじゃなければ、厚めのタイツにスカートとかレギンスよりは厚みのあるズボンで良いのかな?と思います😊
めっちゃ寒いなって日にはタイツ+ズボンで履かせたり(^^)
ミッフィー
ニットレギンスや普通のズボン、スカートつきのタイツとか買ってます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
来月3歳になる息子と過ごすのが心底辛いです。 息子が大切で可愛いと思ってることは大前提として、それでもやはり辛くてしんどいです。 嫌なことや悪いことをたくさんして、それを注意してもヘラヘラして聞く耳持たず最…
常識ないと思われると思いますが聞きたいです。 最近保育園幼稚園での教諭から子供たちへの虐待のニュースが絶えないので我が子を通わせるのを躊躇しています。 保育園幼稚園行かせないで小学校に通わせたママさんってい…
1歳8ヶ月 ハーネスってどうですか? 最近だんだん手を繋がずに歩こうとすることが増えてしまって、ベビーカーはもともと拒否、自分で歩きたいから抱っこも拒否、となるとお手上げで他人の家の階段に登ったり降りたり花壇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント