※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan☆☆
子育て・グッズ

ベビーカーでコンビニに入りますか??

ベビーカーでコンビニに入りますか??

コメント

かなとんmama

全然入りますよ\(^o^)/

退会ユーザー

ご飯時などの混雑時以外なら入ります\( ¨̮ )/♡

• 4月20日
チョロ美ー

余裕で入ります!!もちろん道を塞がないようにとか配慮はしますが!

普通に入りますよ笑(º ロ º )

にゃんこまん

はい!入ります(^ー゜)何か心配事ですか?

みえかわ

入ります!
ちょっとレジ前が狭くて迷惑かなぁとも思いますが、仕方がないかなって。

リトルミー

私も入りますよ。周りに迷惑にならないように気をつけます。

この前三輪車で入ってきた親子がいて、それはないだろー!と思いましたが…

RARA18⭐A

入ります❗大きめのコンビニに

車社会なのでベビーカーでコンビニに行くと白い目で見られます。とてもじゃないけど入れません…うちの近所でベビーカーごと入ってる人みたことないです(._.)

chan☆☆

みなさんお返事ありがとうございます。
まとめてのお礼で申し訳ありませんm(_ _)m

私が住む地域も車社会なのでコンビニへ行く際も車がほとんどです´д` ;
なのでスーパーなどでもあまりベビーカーを使用している姿をみないため質問をしました😅

最近暖かくなりベビーカーで散歩することが増え行動範囲が増えたので、周りに迷惑にならない程度に利用してみようと思います^ ^