コメント

ママリ
片側詰まってて、再検査で1ヶ月後にしましたがやはり詰まってました。
なのでゴールデン期間とか関係なしに妊娠しませんでした。
卵管に問題無ければ、可能性ありそうですよね😌

幸🍀
1回目の3年後くらいに2回目しました!1回目も特に詰まりはなかったのですが、二人目妊活の時にも一応見とこうね、とされました😖結果は詰まってなくてその後妊娠しました。
-
リンゴ
ありがとうございます!1回目から4年以上あいてるので2回目もあるかなと考えてます。それで妊娠できればいいんですが…
- 10月19日
-
幸🍀
そうですね、私もまたするのか...😖と思ってしまいましたが不安材料を潰すためにも2回目してよかったです。1回目の記憶が薄れていて、かなり痛い怖いを覚悟してましたがそれほどでもなかったです。事前にカロナール飲んでたからかもですが。
- 10月19日
-
リンゴ
わかります。私も卵管造影つらかったんで…
余計2回目は知ってるから緊張しちゃうし…確かに!不安材料をなくしたいのでやれることは私もやりたいです!私もやるときはカロナール飲もうと思います!ありがとうございます!!!- 10月19日
リンゴ
ありがとうございます!二回目することになっても二人目希望なので頑張ろうと思います!