🌺🌺🌺
一回のお薬でなおりますよ🎵
胎児への影響はなかったです☺️
その後、旦那さんも(持っているかもしれないので)治療して、お二人とも完治すれば再発はないと思います😊
ちくわ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
2人とも完治したいと思います!
🌺🌺🌺
一回のお薬でなおりますよ🎵
胎児への影響はなかったです☺️
その後、旦那さんも(持っているかもしれないので)治療して、お二人とも完治すれば再発はないと思います😊
ちくわ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
2人とも完治したいと思います!
「胎児」に関する質問
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
胎児の性別についてです!産院の経腹エコーの画質があまりよくなかった方、何週で性別分かりましたか?覆ったりしましたか? 通っている産院のエコーが古く、画質が悪いからまだ分からないと院長先生本人に言われました…
胎児の腹囲についてですが、14週の時からずっと週数より1週少ないです💦 頭は週数通り、足は前回は1週大きく、今回は2週大きくなっており、総合して体重は週数通り〜やや大きめです。 1週だけなので誤差の範囲の可能性もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント