🌺🌺🌺
一回のお薬でなおりますよ🎵
胎児への影響はなかったです☺️
その後、旦那さんも(持っているかもしれないので)治療して、お二人とも完治すれば再発はないと思います😊

ちくわ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
2人とも完治したいと思います!
🌺🌺🌺
一回のお薬でなおりますよ🎵
胎児への影響はなかったです☺️
その後、旦那さんも(持っているかもしれないので)治療して、お二人とも完治すれば再発はないと思います😊
ちくわ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
2人とも完治したいと思います!
「妊婦」に関する質問
悪阻がしんどい〜 11週3人目妊婦です 食べれるのですが、吐いてしまいます これは食べ悪阻?吐きつわり?笑 食べてないと気持ち悪いし、でも食べたら吐くっていう… しんどい… もう勘弁してくれーーー
長男から次女へりんご病がうつり、 週末の頬の赤みで次女のりんご病感染が分かりました。 保育園で我が家が第一号となります。 とても申し訳ない気持ちでいっぱいだったので、 朝、先生にこっそり「次女も感染してたみた…
2人目7/22予定日35週妊婦です🤰 今のところ逆子が治らず、7/3に帝王切開の予定です😳 治れば普通分娩なのですが、1人目は普通分娩だったのでドキドキです🤣🤣 帝王切開の場合、傷口は縦でしたか?横でしたか?🤔 悪露など出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント