妊娠・出産 性別発表のケーキは注文できますか?つわりがあるので自分で作るのは大変。注文方法を知りたいです。 性別の発表のケーキって、どこかで注文できるのでしょうか? 自分で作ってもいいのですが、つわりがまだあるので 注文できる方が嬉しいな、と思ったのですが ネットで調べてもよく分からず、、 注文した方居ますか?ヽ(´▽`)/ 良ければ教えて欲しいです! 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 3 つわり 性別 ケーキ 初めてのママリ コメント みーん ケーキ屋でオーダーしてらどうでしょう(^^)? 10月19日 初めてのママリ 私の住んでるところの近くだと、チェーン店?しかなくて、 決まってるやつでしか注文できないみたいで、、(´×ω×`) ケーキ屋さんで皆お願いしてるんですか、、?(´×ω×`) 10月19日 みーん そうでしたか(´д⊂) 近場にやってくれそうなとこないんですね⤵ 沖縄だったらどの店が出来るよー♪とかあるのですが(^_^;) 10月19日 初めてのママリ 北海道の田舎に住んでます(´×ω×`) 遠くの地、、笑すみません、、 1時間と、1時間半くらいのところに2箇所シャトレーぜがあるだけで、、あとないんですよね、、、 わかさいものちいーーーーさい店舗なら40分位のところであるのですが(´×ω×`) 10月19日 初めてのママリ パカッとあけたらピンクかブルーになっててどっちか分かる!ってやつです(´×ω×`) どこで頼んだか教えて欲しいです(´×ω×`) 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私の住んでるところの近くだと、チェーン店?しかなくて、
決まってるやつでしか注文できないみたいで、、(´×ω×`)
ケーキ屋さんで皆お願いしてるんですか、、?(´×ω×`)
みーん
そうでしたか(´д⊂)
近場にやってくれそうなとこないんですね⤵
沖縄だったらどの店が出来るよー♪とかあるのですが(^_^;)
初めてのママリ
北海道の田舎に住んでます(´×ω×`)
遠くの地、、笑すみません、、
1時間と、1時間半くらいのところに2箇所シャトレーぜがあるだけで、、あとないんですよね、、、
わかさいものちいーーーーさい店舗なら40分位のところであるのですが(´×ω×`)