子育て・グッズ 鼻水吸引器を使ったことがある方、奥の鼻水まで取れますか? こんにちは! 朝起きた時とお風呂上がりに鼻水とってで鼻水を吸っています。 最近すごいわかるのか嫌がります。 私も吸うのが最近大変で疲れるので違う吸水器を 西松屋に行ったら鼻に入れてポンプで吸うのがありました。 これを使ったことある方教えて欲しいのですが、奥の鼻水までとれますか? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り お風呂 西松屋 かなっべ(9歳) コメント アンパンしゃん 私は両方持ってますが、ポンプより吸うものの方が綺麗にとれてました! なので、鼻水とる時は吸うものを使ってます! 確かに、あれは疲れますよね… 4月20日 かなっべ やっぱり吸うタイプの方が取れるんですね笑 自分も体調が良い日は余裕ですが、疲れてる日はめっちゃ吸いが良くないですもん笑 今風邪ひきなので特に鼻水も量がすごくて笑 自動間で買う間で至らずで! 鼻水とってで我慢します★ありがとうございます 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなっべ
やっぱり吸うタイプの方が取れるんですね笑
自分も体調が良い日は余裕ですが、疲れてる日はめっちゃ吸いが良くないですもん笑
今風邪ひきなので特に鼻水も量がすごくて笑
自動間で買う間で至らずで!
鼻水とってで我慢します★ありがとうございます