コメント
退会ユーザー
来た順ってわからないですよね😅
その場合、ドアが開いて入った順になりませんか🤔?
並んで欲しいですね・・・
退会ユーザー
来た順ってわからないですよね😅
その場合、ドアが開いて入った順になりませんか🤔?
並んで欲しいですね・・・
「椅子」に関する質問
離乳食についてです🥲 8ヶ月の赤ちゃんがいますが6ヶ月後半くらいから椅子で食べるのを拒否になりずっと泣いて食べずだったためサークル内であげるようになりそこからはモリモリ食べてくれるようになりました。 ただ児童セ…
二年生の娘に食事のマナーの仕方があまりにひどくて悩んで 相談したら発達障害(グレー)とママリで 言われたのですがそんなお子さんいますか? 初めて知りましたが我が子はグレーなのでしょうか。 食べ物落とす、お皿…
義家族との食事会、 お金ってどうしてますか? 全員で10人集まります。 そのうち5人が我が家です。 義両親が全員分支払ってくれると思うのですが こういう時って、払いますって言いますか? お金を包んで持っていく? …
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ご老人だと、立って待つのが辛い方もいらっしゃると思うので
入り口に整理券を置いて来た順に取っていくなど対処して欲しいですよね。。
そのご老人は自分のルールがあったので文句言って来たんでしょうね。。嫌な気持ちになりますね😭
だいふく
ですよね…
並んでる列もなくて開いたから入っただけなのにご老人に文句言われまして…
だいふく
整理券いいですね!
そうしてほしいです(T_T)
しかも中に入ってから現在も文句言いっ放しで絡まれてるんです(笑)