コメント
退会ユーザー
来た順ってわからないですよね😅
その場合、ドアが開いて入った順になりませんか🤔?
並んで欲しいですね・・・
退会ユーザー
来た順ってわからないですよね😅
その場合、ドアが開いて入った順になりませんか🤔?
並んで欲しいですね・・・
「椅子」に関する質問
小学校低学年ですが、机にぐちゃーっとえんぴつでらくがきされていたようです、、 以前は別の子の出来事ですが、椅子にほこりなどゴミが置かれていたことがあったそうですが、やった子が誰かはいまだに分かっていません…
未就学児〜小学生低学年あたりとか空手を習ったことがある方に質問です。どんな理由で通わせてましたか?親からか子供がしたいとか うちは軽度知的ありの年中です。全体支持は通るしとても優しい感情も豊かな子ですが、…
年長さん~小学校低学年は食事用の椅子何使っていますか? 現在大和屋のすくすくチェアなのですが、下の子に譲りたくて上の子に新しく椅子を用意したいです! 大和屋のすくすくチェアも大人まで使えるとあるのでこれをもう…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ご老人だと、立って待つのが辛い方もいらっしゃると思うので
入り口に整理券を置いて来た順に取っていくなど対処して欲しいですよね。。
そのご老人は自分のルールがあったので文句言って来たんでしょうね。。嫌な気持ちになりますね😭
だいふく
ですよね…
並んでる列もなくて開いたから入っただけなのにご老人に文句言われまして…
だいふく
整理券いいですね!
そうしてほしいです(T_T)
しかも中に入ってから現在も文句言いっ放しで絡まれてるんです(笑)