コメント

退会ユーザー
来た順ってわからないですよね😅
その場合、ドアが開いて入った順になりませんか🤔?
並んで欲しいですね・・・
退会ユーザー
来た順ってわからないですよね😅
その場合、ドアが開いて入った順になりませんか🤔?
並んで欲しいですね・・・
「椅子」に関する質問
ただの愚痴です… 今日義実家へいったところ、 義母に“還暦のお祝い、これ欲しいんだけど!!"と いわれ、1万の姿勢を正す椅子?をその場で買いました。 前からお祝いはないの?ないの?とずっと催促されており、、、 も…
詳しい方いたら教えてください。 先日義母が脳卒中(脳内出血)で倒れました。 今はまだ急性期病院に入院中で今後リハビリ病院に転院になります。 なかなか旦那にも聞けないので、今の状態としてどの程度なのか知りたいです…
1歳半になった息子、最近喜怒哀楽が激しく、少し気に入らない事があるとグズグズしたり泣いたりします。 服着替えるのもオムツ変えるのも嫌。ご飯の椅子に座るのも嫌がったりします。寝起きも悪かったり。 最近2人目が産…
お出かけ人気の質問ランキング
だいふく
ですよね…
並んでる列もなくて開いたから入っただけなのにご老人に文句言われまして…
退会ユーザー
ご老人だと、立って待つのが辛い方もいらっしゃると思うので
入り口に整理券を置いて来た順に取っていくなど対処して欲しいですよね。。
そのご老人は自分のルールがあったので文句言って来たんでしょうね。。嫌な気持ちになりますね😭
だいふく
整理券いいですね!
そうしてほしいです(T_T)
しかも中に入ってから現在も文句言いっ放しで絡まれてるんです(笑)