子育て・グッズ 年長さん~小学校低学年は食事用の椅子何使っていますか?現在大和屋のす… 年長さん~小学校低学年は食事用の椅子何使っていますか? 現在大和屋のすくすくチェアなのですが、下の子に譲りたくて上の子に新しく椅子を用意したいです! 大和屋のすくすくチェアも大人まで使えるとあるのでこれをもう1個用意するのかそれとも小学校に上がった時を想定して別の椅子の方がいいのでしょうか? どんな椅子使われていますか?? 最終更新:1分前 お気に入り 食事 小学校 椅子 上の子 猫缶(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はるまき うちは1歳からアップライトチェア使ってます。 36分前 猫缶 初めて聞きましたがこちらも長く使えるタイプで良いですね❣️ 9分前 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫缶
初めて聞きましたがこちらも長く使えるタイプで良いですね❣️