※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘が昨夜から朝までおしっこが出ておらず、白いオリモノが出ているため薬を塗っています。昨夜はぎゃん泣きをしていましたが、熱はなく、ミルクも飲んでいます。病院に連れていくべきでしょうか?

生後3ヶ月の娘が
昨日の夜11時過ぎにオムツを変えてから
朝の7時までおしっこが出てません。
こんなの初めてで不安になり質問しました。
ちなみに今、白いオリモノが出ているということで陰部に薬を塗っています。
あと、昨日の夜11時頃娘はぎゃん泣きをしてました。熱はありません。今スヤスヤ寝てます。ミルクは飲みます。病院に連れていくべきでしょうか?

コメント

まき

うちの娘も夜寝てから起きるまでおしっこしてない日がありました!
でも、朝起きてミルク飲んだら大量におしっこしましたよ〜。
起きてからミルク飲んでみておしっこ出たら大丈夫だと思います!

• そら

そら

コメントありがとうございます。
    書くの忘れたのですが7時の前に4時にミルクを飲んでいるんです😅
    確かに朝イチに出てなくて2回目には出ることはありました。今回出てなくて😭

• 10月19日
  • そら

そら

あと、汗がかなりひどいです。これも関係しますか?

• 10月19日
m

おしっこの代わりに汗がたくさん出てるんだと思います!

• そら

そら

コメントありがとうございます。
    かもしれないです!
    最近よく髪の毛がぐっしょりしてるんです😂

• 10月19日