コメント

はじめてのママリ🔰
8月まで延長し、入れたら復帰の手続きで大丈夫です😊

み
8月生まれ同じです♡
うちは今年がその年で、既に4月からの入園が内定していましたが、2月に役所から不承諾の書類をもらって、8月まで育休延長の手続きをしました。
そして、4月に育休終了の手続きをして復帰になりました!
私は退職してしまいましたが😭
-
ぱーる
同じですね☺️ひとまず8月まで延長します!
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
8月まで延長し、入れたら復帰の手続きで大丈夫です😊
み
8月生まれ同じです♡
うちは今年がその年で、既に4月からの入園が内定していましたが、2月に役所から不承諾の書類をもらって、8月まで育休延長の手続きをしました。
そして、4月に育休終了の手続きをして復帰になりました!
私は退職してしまいましたが😭
ぱーる
同じですね☺️ひとまず8月まで延長します!
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生の夏休み自由研究で、いろんな野菜でスタンプをして、画用紙などにまとめてみるのいいかなと思ったのですが、ただ押したものを載せるだけじゃ成り立たないですよね…?もっと工夫というか、そういうのが必要でし…
インスタで商品をオーダーして DMでやり取りしていた方がいました。 「少しお時間頂いてしまうかもしれませんが、 専用ページ作りましたらこちらのDMにて お知らせ致しますので、少々お待ちください🥰」 とDMがきたきり、…
納得いかないのですが、私の考えは変なのか客観的に見てどう思いますか? 今鍼治療をしています。8回セットで、18000円です。初回に鍼の本数に制限はあるのか確認しました。その際担当スタッフが上司に確認すると、大丈…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱーる
お返事ありがとうございます😁安心しました✨