コメント

退会ユーザー
普段の平熱が何度か分かりませんが、体調悪かったり、熱がこもっていて、微熱程度で息子もぐずります。
手足冷たいようなら、発熱の可能性あるので、まだ上がるかもしれないです。
退会ユーザー
普段の平熱が何度か分かりませんが、体調悪かったり、熱がこもっていて、微熱程度で息子もぐずります。
手足冷たいようなら、発熱の可能性あるので、まだ上がるかもしれないです。
「おっぱい」に関する質問
皆さんなら産後手伝いきてもらいますか? 現在3人目妊娠中8ヶ月です。 2人目出産したあとに遠方に住んでる実母がきてくれました。 ご飯の準備してくれてそこは助かったのですが 掃除、上の子の保育園の送迎、夜中起きてお…
慣らし保育全然進まなかった方いますか? 生後11ヶ月の子が慣らし保育中なのですが1時間半ずーーっと泣いてるみたいです😭 元々毎週会ってるおじいちゃんおばあちゃんでも抱っこされると泣きます。旦那はぎり2.3時間だっ…
慣らし保育頑張っていて甘えたいだろうなと思って帰ってすぐおっぱいあげてしまいます… 仕事が始まったら夕方までは飲めないので、我慢した方が良いと思いつつ、眠たい&飲みたがるのであげてしまいます💦 2歳までに徐々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
おはようございます☀
コメントありがとうございます🙇♂️
検温を普段せず、予防接種の時の検温は36.7度前後です。
熱がこもることあるんですね💧
この程度なら小児科は行かないですか?
背中スイッチで起きてしまいました😅
手足は今のところ温かいです😌
退会ユーザー
布団のかけ過ぎだったり、パジャマを着過ぎたりすると、熱が篭りやすいですよ。
検温から考えると発熱したようにも感じますが、他の症状もないようですし、手足が温かいなら発熱だとしても上がりきってるので、様子見で大丈夫だと思います。
パピコ
そうなんですね‼️
今日ロンパースを着せて暑そうだったのでいつもの肌着、パジャマズボンに変えました。
初めての発熱です😨
教えてくださりありがとうございます😊
早朝にコメント頂けてありがたいです😢🌟
退会ユーザー
初めての発熱だと、心配ですよね。
巷ででは、インフルや風邪も流行ってるので、余計心配ですよね。
息子が今日保育園の運動会なので、早起きしてました^_^
次起きた時には、熱が下がってますように。
パピコ
第一子なので全てが初めてのことでいつもと違うと不安になります😢
もうインフル流行ってるんですね😱
昨日習い事のベビースイミングに行って2日でてなかったうんちが出て喜んでいたら4回も出て、それから体温、体が熱くなって…😢
今日運動会なんですね😍
私の住んでる地域は雨ですが、楽しんで下さい😊
ありがとうございます🙇♂️✨