妊娠・出産 仙台でマタニティーヨガ出来るところってあるのでしょうか?産院でも行な… 仙台でマタニティーヨガ出来るところってあるのでしょうか?? 産院でも行なっているのですが仕事の日程が合わず中々通えそうにありません; 知っている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです❁ 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 産院 マタニティ ヨガ ゆ(4歳8ヶ月) コメント あかね 利府と富沢にあるってきいたことあります。 富沢のは友達が通ったことがあるといってました。 ホットヨガの教室で月極でお金がかかるとか 10月19日 ゆ 利府と富沢ですね!やっぱりなかなかお金がかかるのかなぁ((((;´・ω・`))) 仙台で出来るところ少ないですよね(˚ଳ˚) 10月19日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
利府と富沢ですね!やっぱりなかなかお金がかかるのかなぁ((((;´・ω・`)))
仙台で出来るところ少ないですよね(˚ଳ˚)