tmhnm✨
うちの子はアレルギーがありたまに蕁麻疹でますが、私の印象だと汗疹との違いは引く早さですかね🤔
蕁麻疹の場合は2時間もすれば引きますが、汗疹とかだと薬塗って早くて次の日って感じです!

ぴー
わたしの場合ですが、アレルギーの発疹は、パッと出てさっと消えます🤔
汗疹は虫刺されとかみたいに何日かかけてだんだん治ります💡
tmhnm✨
うちの子はアレルギーがありたまに蕁麻疹でますが、私の印象だと汗疹との違いは引く早さですかね🤔
蕁麻疹の場合は2時間もすれば引きますが、汗疹とかだと薬塗って早くて次の日って感じです!
ぴー
わたしの場合ですが、アレルギーの発疹は、パッと出てさっと消えます🤔
汗疹は虫刺されとかみたいに何日かかけてだんだん治ります💡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後40日の男の子ママです👩👦 母乳について 今完母で育ててミルクは2週間検診以降いっさいあげてないです みなさんは授乳間隔は何時間くらいですか? あとお出かけする時や友達の家に行く時などはやっぱりミルクの方がいい…
マックアドベンチャー、前日に予約できた方いますか? 昨日マックアドベンチャーの予約欄を見ていたら、次の日の空きがあり、仮予約までできました! 朝になり予約確定のメールはまだ届きません😅 今日午前中まで待ってみ…
哺乳瓶やミルク関係でおすすめのグッズありますか? 9ヶ月の娘がいて、徐々に完ミに移行中です。 いままでミルクを使ってなかったので、ミルク関連のものに疎いです💦 今は出産時に準備していたPigeonの哺乳瓶をひとつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント