※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ大戦争
妊娠・出産

妊娠しても性欲が増していて、エッチな話や体験談が聞きたいと思っています。それだけで満足している自分がいます。

妊娠すると性欲薄れるって聞いた事あるんですが、増してます。もう、誰でもいいからしたい!ってなってます笑
しないけど、、、。
エッチな話とか体験談とか聞きたいです。
それだけで満足する自分がいる。今日この頃。

コメント

5児ママ

私も初期のころは薄れてましたがだんだん増してきてどうすればいんだーーと旦那に昨日言ったら笑われました🤣

まろちぃ

私も1人目の妊娠中はそうでした〜😆2人目妊娠以降は薄れ気味です…💦
旦那は40代なんですが、なぜか最近性欲が増してるみたいで、新婚の頃みたいに毎晩のように誘ってきます😅
「◯◯可愛い!可愛過ぎて、もうめちゃくちゃにしたくなる!」と襲いかかってきます💦笑

かずずん

産後は薄れますが、妊娠中は増加です😆

ringo

妊娠中は旦那が赤ちゃんを怖がって一度もしていなくて
私も溜まっていたので、産後の楽しみにしてました🤣笑
そのお陰で産後初えっちは楽しかったです🤣笑

母娘でキティラー

娘が幼稚園に行くようになり、夫婦の時間も赤ちゃんの頃よりは作りやすくなったからか、お互いに性欲が増したかなって思いますね(^^)

今月は夫の平日休みがないので、来月入ってから夫の平日休みの時にゆっくり営むのが楽しみです☆

nonn

私も毎日してます!
しないとストレスなっちゃうので😫
仕事してる場合じゃねえ今すぐ帰ってやりてえ←ってくらい💧