旦那が今から帰ると言って1時間。いつもならその連絡から遅くて30分でし…
旦那が今から帰ると言って1時間。いつもならその連絡から遅くて30分でした。
連絡しても連絡がなく雨だったこととバイク通勤だったこともあり事故にでもあったのだと思いました。
子どもは9ヶ月で雨の中すぐには動けないからとりあえず知らないかと思い、義実家に聞いたら1時間半前くらいにカッパを取りに来たと言われ。
結局先輩とおしゃべりしてたと。こっちが事故かもと思い心配しながらご飯も食べずに待っていたのに。
しかもいまさっき帰ってきて第一声が「なんで親に電話すんねん」って。
挙句の果てにピンポン慣らして息子起こされた。
もうしばいていいですか😡
- RIR(妊娠15週目, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
こっちは心配してるのに……しばいたりましょ( ・᷅-・᷄ )それか、「なんでそんな事言うの?私は心配してたのに…ごめんね余計なお世話をしちめって。次はから気をつけるから、本当にごめんなさい」といって反省させますね👿

クロ
え、絶対しばくww👊💣
今後どこかに寄る際は必ず連絡して来るように真顔で約束させます‼️
-
RIR
散々言ってやりました!
そのあとキッチン周りの掃除をし出したので今回だけは許すことにしました😂- 10月19日
-
RIR
ありがとうございます✨
- 10月19日

にる
心配してるだけなのに!!
キレる案件ですよ☹️☹️☹️
次から連絡もなかったらチェーン閉めると宣言しましょ💪
ピンポンも鳴らすなと。
-
RIR
ほんとにキレそうでした😡
夜中のピンポンほど腹立つ事ないですよね😩
これからはそうします!
ありがとうございます✨- 10月19日

ベスザムービー
しばいてしばいて、しばきまわす!!
私も、連絡あってから帰ってこなかった時は、息子抱えて外ウロウロしてしまいました。心配すぎて大泣きしたのに、それでもまだなおらず!
男ってほんま自己中!
-
RIR
しばきまわしたかったです😡
まだ直らないんですね…旦那は妻の心配を分かってないんですかね😩
今度やったらしばきまわします👊🏻
ありがとうございます✨- 10月19日
RIR
しばいてやりたかったです😡
が、なぜか反省したらしく必死にキッチン周りの掃除を夜中に始めたので怒る気が消えてしまいました😱
RIR
ありがとうございます✨