子育て・グッズ 息子のお友達に、偏食で白米とか炭水化物ばかり好んで食べる子がいるそ… 息子のお友達に、偏食で白米とか炭水化物ばかり好んで食べる子がいるそうですが、背が高くて大きくて立派です。 3歳の子です。 うちは野菜もタンパク質も比較的色々よく食べますが、身長小さいし伸び悩んでいます。 身長って遺伝の要素がまず大きいんでしょうか? 偏食でも大きい子は大きいですよね 最終更新:6月21日 お気に入り 3歳 息子 友達 遺伝 偏食 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 偏食でも食べなくても大きい子は大きいですね。 うちもセノビック飲ませたり、色々食べさせましたが、気休めでした💦 6月21日 退会ユーザー 身長は遺伝要素がかなり大きいです💦8割ほど遺伝要素あるので。 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント