妊娠・出産 妊娠初期のエコーで卵黄嚢が大きいと言われた方いますか?😣💦排卵日にズレ… 妊娠初期のエコーで 卵黄嚢が大きいと言われた方いますか?😣💦 排卵日にズレは無いはずなのに 赤ちゃんが小さく週数が遅れており 卵黄嚢が大きめだと言われました。 心拍はなんとなく確認できましたが まだゆっくりでぼんやりでした(>_<) 調べても悪いことばかり出てきて 不安で仕方ありません。 最悪のことも覚悟しなくてはいけないと思っていますが… 赤ちゃんを信じたいです。 同じような経験された方、 お話聞かせてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 排卵日 妊娠初期 赤ちゃん エコー 卵黄嚢 𝑚𝑖𝑖 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント