コメント

りりり
ちょうど排卵の時期じゃないですか?
痒みなどなければ大丈夫と思いますよ😊

ねはやらママ
排卵日付近は織物の量増えますよ!
私も今日織物多いなと思っていたら排卵検査薬反応あったので近々排卵だと思われます😊
可能であればタイミングとられた方がいいですね✨

ママス
卵の白身の粘り気強い版みたいな感じですかね🤔
排卵タイミングのオリモノそんな感じですよ😊
中入った精子が流れ出にくい様に粘り気強くなってるそうです(╹◡╹)
りりり
ちょうど排卵の時期じゃないですか?
痒みなどなければ大丈夫と思いますよ😊
ねはやらママ
排卵日付近は織物の量増えますよ!
私も今日織物多いなと思っていたら排卵検査薬反応あったので近々排卵だと思われます😊
可能であればタイミングとられた方がいいですね✨
ママス
卵の白身の粘り気強い版みたいな感じですかね🤔
排卵タイミングのオリモノそんな感じですよ😊
中入った精子が流れ出にくい様に粘り気強くなってるそうです(╹◡╹)
「妊娠前」に関する質問
【免疫力を高めたいです😭】 出産してからもう1年半以上経っていますが、最近体調をよく崩してます💦 娘の風邪をもれなくもらい、今も鼻水、咳たんに頭痛です( ; ; ) 妊娠前は体調崩すことなんてほとんどなくて、インフ…
明後日から妊娠8ヶ月突入。坐骨神経痛が辛いです。 妊娠前から(確か中2頃から)、坐骨神経痛には悩まされていましたが、先週ぐらいからこれまでとはレベルの違う坐骨神経痛に悩まされています。 仕事や家事、車の運転に…
4月から保育園に通いだし、5月中旬から育休明け復帰しています。 が、心が折れかけています。 復帰を1度だけにするために年子で出産しました。 なので育休は2人続けて2年ほど取っています。 旦那は私の復帰直前に単身赴…
妊活人気の質問ランキング
ママ
排卵の時期なんですかね😭