コメント
りりり
ちょうど排卵の時期じゃないですか?
痒みなどなければ大丈夫と思いますよ😊
ねはやらママ
排卵日付近は織物の量増えますよ!
私も今日織物多いなと思っていたら排卵検査薬反応あったので近々排卵だと思われます😊
可能であればタイミングとられた方がいいですね✨
ママス
卵の白身の粘り気強い版みたいな感じですかね🤔
排卵タイミングのオリモノそんな感じですよ😊
中入った精子が流れ出にくい様に粘り気強くなってるそうです(╹◡╹)
りりり
ちょうど排卵の時期じゃないですか?
痒みなどなければ大丈夫と思いますよ😊
ねはやらママ
排卵日付近は織物の量増えますよ!
私も今日織物多いなと思っていたら排卵検査薬反応あったので近々排卵だと思われます😊
可能であればタイミングとられた方がいいですね✨
ママス
卵の白身の粘り気強い版みたいな感じですかね🤔
排卵タイミングのオリモノそんな感じですよ😊
中入った精子が流れ出にくい様に粘り気強くなってるそうです(╹◡╹)
「妊娠前」に関する質問
産後の疲れっていつ取れますか? 平日は夫が寝に帰ってくるレベルで不在な為 全てワンオペ。土曜は疲れてるからと爆睡して、 日曜は明日からまた仕事だからとだらだらすごしており 全く育児しません。腹立ちます。 育児…
旦那の愚痴とかって誰かにこぼしてますか?? たまーに世間話程度で自分の母親にこぼしてたのですが、産後イライラの頻度がたまにじゃ済まなくなって😭 親しい友だちも独身が多くて旦那のことは話しづらいです… ここで少…
歩きすぎでしょうか?現在妊娠8ヶ月です。 妊娠初期の数週間だけは、お腹が重かったこともありそこまででしたが、犬の散歩があるので毎日10km前後(2万歩弱くらい)歩いています。 初期から特に妊娠による体調不良がなく、…
妊活人気の質問ランキング
ママ
排卵の時期なんですかね😭