排卵検査薬の結果について不安です。基準線の濃さが薄い場合、排卵間近なのかどうか分からないです。経験のある方のアドバイスをお願いします。
排卵検査薬について質問です。
いつもこちらの皆様の質問や解答に助けられております。😭
わたしは今二人目を授かりたいと思っており、初めて排卵検査薬を使ってみているところです。
ルナルナでは本日が排卵予定だったのですが、昨日までは排卵検査薬反応がほとんどなく…
基準線の濃さと同等またはそれより濃いと排卵間近との説明があるのですが、
この結果はどうなのでしょうか…💦?
妊娠検査薬よりも基準線自体が薄く判断に困ってます😢
初めてでわからないので、ご経験あるかた教えていただけると嬉しいです。
よろしくおねがいします😭
- ゆうき(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ねはやらママ
基準線の濃さは気にしなくて大丈夫ですよ😃
基準線が薄くてもその基準線と同等か、濃いかだけ見れば大丈夫です👌
退会ユーザー
私の場合はこの線が出た翌日、もしくは翌々日に更に濃い線がでます☺️
-
ゆうき
お応えいただきありがとうございます🤗
残念ながら?私は翌日、これ以上濃くなくて😥なんだかよくわからないまま、少し早すぎたかな?💦と言う感じでした😱- 10月20日
ゆうき
なるほど…ありがとうございます。😢
これは18日の夜にやったもので、翌日の同じ時間になったらもうほとんど線は出ず薄くなってました。私の場合はこれがマックスの濃さだったということですね?薄くなったと同時に基礎体温も少しずつ今日まで上がってきてます。
15.16と頑張ったのですが…ちょっと早かったかもですね😓🙄😵また頑張らなくては💦教えていただきありがとうございます!