※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

旦那と喧嘩してしばらく口聞いてないけど、これがすごく楽…笑。無駄なエ…

旦那と喧嘩してしばらく口聞いてないけど、これがすごく楽…笑。無駄なエネルギーも使わないし。。これってもう夫婦として終わってますよね。。。

コメント

ぷー

おなじくです、会話もないけどそれがいちばん平和だしたのしいです😅

• ぽん

ぽん

わかります😂話さない方が平和で楽しいですよね😂同じ方がいて嬉しいです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 10月18日
はじめてのママリ

会話もうん。とかで、夜ご飯も作ってないです(笑)

• ぽん

ぽん

同じです😂私も旦那に「ご飯もいらないから話しかけるな」と言われたので、わかった!と言って言われた通りご飯作ってません笑😂

• 10月18日

旦那との会話って日々の中で一番無駄なエネルギー使ってますよね笑
うちの旦那は喧嘩すると伺い立てて色々話しかけてくるんでそれがものっすごい疲れます
普段ですらベラベラ女みたいにうるさいのに…

必要最低限の会話だけで生活したいです

• ぽん

ぽん

ホントそうですよね!!!
    旦那が帰ってくると一気に疲れます。。。口開けば喧嘩になるので、会話をしてない今がすっっごく楽です(≧∇≦*)

• 10月18日