コメント
メロンパンナ
遠方なのでしょうか?
不安でしたら、、、
請求書で、振り込みとかは、できないのですか?手数料は、かかってしまいますが
職業柄電話でカード番号とセキュリティコード3桁をお預かりして決済をしていました。
特に問題は何もなかったです。
たま
グアムのウエディングフォトしましたが、HISから予約したので全て日本で現金払いでした。
不安なら代理店で契約するのも手かもしれませんよ。
メロンパンナ
遠方なのでしょうか?
不安でしたら、、、
請求書で、振り込みとかは、できないのですか?手数料は、かかってしまいますが
職業柄電話でカード番号とセキュリティコード3桁をお預かりして決済をしていました。
特に問題は何もなかったです。
たま
グアムのウエディングフォトしましたが、HISから予約したので全て日本で現金払いでした。
不安なら代理店で契約するのも手かもしれませんよ。
「お金・保険」に関する質問
後期高齢者の祖父が肺炎で入院しそのまま延命治療で人工呼吸器をつけています。 突然のことで母も兄弟も困惑し、延命治療をお願いしました。 今は医療費の心配もあります。 ICUにいて人工呼吸器をつけて入院になると費用…
携帯キャリア乗り換えで質問です! キャッシュバック目当てで、 乗り換え繰り返してる方いますか? どこのキャリア行き来していますか? 追加質問 携帯キャリアと一緒にネット回線も行き来していますか? ずっと同じ…
義妹の結婚式についての質問です。 昨年末に義妹が結婚し、まだ場所、時期共に決まっていませんが今年結婚式をする予定で、うちの家族全員(夫婦+子供2人)呼ばれるみたいと夫から言われました。 ただうちは結婚式を私…
お金・保険人気の質問ランキング
プッチマーゴ
グアムなんですが現地のワタベウェディングの日本人スタッフとやり取りしてまして、、
電話でカード番号って聞くことあるのかな?と不安になってしまいました💧
メロンパンナ
海外なのですね!
私の職場は日本でだったので、すこし不安ですね😭💦
携帯とかよりは、固定電話が安心な気がします。
請求書払いできた方が良いですね💦
プッチマーゴ
たぶん何もないとは思うのですが😥
請求書払いできるか聞いてみます😫
プッチマーゴ
すみません、ももちゃんさんはウェディング関係のお仕事で電話でのカード決済を行っていたってことでしょうか?🙇♀️