コメント
ままり
全然まだ余裕あります!!
退会ユーザー
帝王切開の予約をしていて、いざ手術の2日前になって戻りました。笑
-
くれは
ギリギリに戻ることもあるんですね!?😂逆子運動?みたいなのしましたか?
- 10月18日
-
退会ユーザー
すみません、間違えて消してしまいました😅
38週で戻りました!運動はとくにしなかったですが、まだ大丈夫だと思います!- 10月18日
退会ユーザー
全然余裕ありますよ
22wならクルクル回っても仕方ないです
-
くれは
ならあまり気にしない方がいいんですかね?
- 10月18日
-
退会ユーザー
1人目も今も逆子ですけど
まだ気にしてないです
30w入ったら元に戻れよ〜って
声掛けしようかなーって思います- 10月18日
-
くれは
そうなんですね!良かったです😅逆子は帝王切開!ってのが強く簡単に戻るのかと不安でした😅
- 10月18日
-
退会ユーザー
36wとかそれぐらいに
戻れば大丈夫なので
余裕もって大丈夫ですよ- 10月18日
なないろ★
むしろその週数はまだまだお腹に余裕があるのでクルクル回りまくってますよ😊
うちは二人ともずっと逆子ちゃんで、先生に35週の検診で戻ってなければ帝王切開だと言われました~
二人とも35週で戻りました🤣
退会ユーザー
その時期はクルクルまわってるから頭上になっててもたまたま健診のときにそういうタイミングだっただけと言われました🤔私の行ってた病院では35週で治らなかったら帝王切開の予定をたてると言われて私は31週で戻りました!
mamari
全然余裕です!
臨月くらいまではまだ治る余地がありますよ。焦り始めるのは臨月に入ってからで大丈夫です!
逆子治らないヤバい時期になれば産婦人科で逆子体操を教えてくれます👶🏻
もう治らないカモ...?とみなされたら、先生から帝王切開の話を出されるはずです!
退会ユーザー
私も一昨日逆子になってるって言われましたが、それ以上は何も言われなかったのでまだまだ大丈夫なのかなと思ってます😅
くれは
いつまでに逆子戻った方がいいんですか?
ままり
37wくらいだと思います😢
まだお腹の中に余裕があるので戻る可能性は全然あると思いますよ!!☺️
くれは
逆子にならないように運動みたいなのした方がいいんですかね?
ままり
まだ何も医師から言われなかったら、何もしないほうがいいと思います!
くれは
そうなんですね!ありがとうございます🥰