コメント
華🌸
1人目の時もよくありましたが、一度も逆子と言われませんでした。頭突きやパンチじゃないかな?って言われました😂
お腹の子もよくあるので、↑の言葉を信じて逆子じゃないと思ってるんですが、まだこの週数だとくるくる動けるらしいので、あまり心配しなくていいみたいですよ❗️(と言われても気になりますよね😅)
華🌸
1人目の時もよくありましたが、一度も逆子と言われませんでした。頭突きやパンチじゃないかな?って言われました😂
お腹の子もよくあるので、↑の言葉を信じて逆子じゃないと思ってるんですが、まだこの週数だとくるくる動けるらしいので、あまり心配しなくていいみたいですよ❗️(と言われても気になりますよね😅)
「逆子」に関する質問
現在妊娠31週、 来週32週(妊娠9ヶ月)で健診あります。 前回も逆子だったので、 次も逆子だと、もう帝王切開になるんじゃないかとか、 最近とにかく1週間すぎるのが早すぎて、 出産の心構えがまだできてないけど、そんなこ…
1人目が逆子で予定帝王切開だったのですが、2人目はトーラックを考えています。 同じく1人目が分娩進行していない状態で帝王切開、2人目を陣発を待って自然分娩された方いらっしゃいますか?所要時間はどれくらいかかりど…
茨城の土浦協同病院で出産された方教えてください! 普通分娩、帝王切開、無痛分娩で出産された方、、、 それぞれ痛みはどうでしたか🥲? 土浦協同病院で出産された方のレポが全く見つからず、お話しお聞きしたいです😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうでしたか!!
胎動って足だけじゃないですもんね!
逆子かどうかだけで診察するのも申し訳ないですよね、、
次の検診まで待ってみます!!