コメント
ペパーミント
なんというか、、なんか指入りそう!ってなるんですよね、、、毎日触ってるとわかるのですが、、おちょぼ口になってるみたいになります!
ってのでつたわりますかね?
ペパーミント
なんというか、、なんか指入りそう!ってなるんですよね、、、毎日触ってるとわかるのですが、、おちょぼ口になってるみたいになります!
ってのでつたわりますかね?
「生理前」に関する質問
生理予定日の2日前にフライング検査しました。 頭痛がひどく、市販薬飲みたいけど 生理前の症状がなく、排卵日前にタイミングもしてたので もしかしたら、、、と思い検査すると すぐに陽性反応でした。 4wといったところ…
【生理前の過ごし方】2歳〜3歳のお子さんをお持ちの方! 生理前のダルさや眠気・食欲が酷いのですが、どのように過ごしますか?YouTubeの罪悪感がもともと強く、でも遊びの相手もしんどくて💦
妊娠初期の出血 生理予定3日前から茶色やピンク、薄い赤の出血が毎日あります。5w3dに胎嚢が確認できました。大きさも細長いですが18mmとひと安心できる大きさでした。 2日後の5w5dの今日生理初日のような量と鮮血、レ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペパーミント
すみません。排卵前の表現してました。
生理前はおちょぼ口よりは薄い感じ?ですがうっすら開いてる感じです。
指を入れた事はないのでなんともですがそこまで開いてないですよー
ペパーミント
生理前は硬くなりますー私の場合ですが、、、
排卵前は仲がフアフアしてました!
サメちゃん
そ、そんなに開くのですか?
子宮口に指がはまるくらいでしょうか?
生理が遅れているのですが検査薬が薄くなり子宮口も近くなってきました。ですが子宮口が硬く指が入りそうとはなりません。😓
教えて頂きありがとうございます!
サメちゃん
いえいえ!詳しくわかりやすく教えていただきありがとうございます!
子宮口に指がはまるかな〜って感じです。ですが口のとこが硬くて指が入る感じはないのですが、生理前は硬くなりますか?