子育て・グッズ 一歳の息子が急に怒り出し、噛み噛みして不安になりました。病院に行くべきでしょうか? 一歳の息子です。 今日スーパーのカートに乗って、カートのベルトを噛み噛みしていたところ、急に怒った感じで声を出したりグズりだしました💦 そのときは眠たいだけかな?と思っていたのですが、今しゃもじを噛み噛みしているとまた急に怒りだし、ギャン泣きし始めました💦 好きな歌を流していまは落ち着いていますが、これは何なのでしょうか?歯ぐずりですかね? 今まで見たことないくらい怒ってて不安になりました💦 病院行ったほうがいいですか?💦 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 病院 息子 歯ぐずり ギャン泣き あ(生後11ヶ月, 7歳) コメント さみー ベルトが伸びなくて怒ったのかな?と思いました! 息子がそうだったので😂 10月18日 あ ありがとうございます! なんかそんな感じでした‼️ たださっきのしゃもじで怒ったのは何だったんだろうと思いまして…😣 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!
なんかそんな感じでした‼️
たださっきのしゃもじで怒ったのは何だったんだろうと思いまして…😣