妊娠・出産 今週頭から風邪をひいてしまい熱は下がったんですけど咳が酷く、咳をす… 今週頭から風邪をひいてしまい熱は下がったんですけど咳が酷く、咳をする度に尿漏れするんですが、トイレを済ませた後もすぐ咳すると尿漏れするんです。もしかして破水なのかなーって思ったら怖くなってきて。 同じような方みえますか? 一応明日朝一で受診しようと思ってるんですが😭😭 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 破水 熱 トイレ ママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りりり 週数的に破水してたら大変だし とりあえず病院に電話相談したほうがいいかなと思います💦 10月18日 ママ やっぱ危険ですよね😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱ危険ですよね😭