コメント
ありさ
そーですね!😊
うちの子も1歳ぐらいからずっとやってて、周りに2人目?って言われ続けました😂笑
行為すらやってなかったのでうちは関係なかったですが💦
今日排卵予定なら今日もとったほうが可能性は上がると思います😊💓
頑張って下さい💓
ありさ
そーですね!😊
うちの子も1歳ぐらいからずっとやってて、周りに2人目?って言われ続けました😂笑
行為すらやってなかったのでうちは関係なかったですが💦
今日排卵予定なら今日もとったほうが可能性は上がると思います😊💓
頑張って下さい💓
「排卵」に関する質問
精神科について相談です。 去年の3月に総合病院で出産しました。産後は、産褥熱というイレギュラーなのこともおこり、メンタル不安定で入院中、同じ総合病院の精神科にかかりました。そして、現在産後11ヶ月、寝る前にス…
ルナルナですが排卵17日、生理予定3/4です!!! ママリ見てると同じような感じでもう陽性出てる人もいて、、、ソワソワ、、、でも今日は朝イチの尿してもう職場だし、、、やっぱフライングなら余計尿は朝イチじゃないと…
いま不妊治療専門の産婦人科ではなく普通の産婦人科に通ってます。2月3月排卵の様子みて次のステップとして専門のところに紹介状を出しますといわれています。pcosなんですが、クロミッドを服用したら割とすんなりふたり…
妊活人気の質問ランキング
アイリッシュ
コメントありがとうございます😊
やはりこれが噂の股のぞきでしたか〜(笑) たぶんそうだろうなとは思ってたんですけど突然すぎてビックリしました🤣
そうですね!今日もタイミングとれそうなので頑張ってみます☺️
ありがとうございます✨
ありさ
一時期楽しいブームが来るんですよね!😂あとうちの子はブンバボーンがまだやってた時だったのでトンネルのぞいて〜の部分を真似してやってたっていうのもあります💦
今は股覗きを通り越してでんぐり返しにハマってますが😂笑
このままあやかって赤ちゃんが来ますように💓
アイリッシュ
マイブーム到来ですね🤣👏
でんぐり返しまでしちゃうなんて可愛いすぎます😍
うちの子もでんぐり返ししないかな〜💓
わぁ〜!ありがとうございます😭💓
あやかれますように!!