コメント

退会ユーザー
わかりますわかります😅
それでおしっこ出るならいいんだけど出ないからこの時間なに?!ってなります😅
30分は辛いですね、1回の時間を短くして回数を増やす方が好都合ですよね。
シールとかでどうにか誘導できないものか...😣
アラームかけてみるとか?🤔
退会ユーザー
わかりますわかります😅
それでおしっこ出るならいいんだけど出ないからこの時間なに?!ってなります😅
30分は辛いですね、1回の時間を短くして回数を増やす方が好都合ですよね。
シールとかでどうにか誘導できないものか...😣
アラームかけてみるとか?🤔
「おしっこ」に関する質問
オムツ迷子です😭 現在7.6キロくらい、もうすぐ5ヶ月になる👶を育てています。 ムチムチでメリーズテープMを使っていますがうんちは特に背中漏れしてしまいます。 動きも激しくなってきているのでパンツMがよいかなと使用し…
もうすぐ4歳の自閉症中度 知的もあります 保育所でトイトレを始めてるん ですが 今日朝からおしっこ出てなくてと 先生にお迎えの時に言われました 小児科に帰りに連れて行ったけど 脱水にもなってないし お腹も張ってな…
保育園からの帰宅中またおしっこ漏れ😣 オムツはパンパンじゃないからズレてたのか おちんちんが上向いてたのか… 何回かこういうことあるから園に言ってもいいものなのか 悩みます… 先生たち忙しいのはわかるけど帰りに漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるもる
なるほど。シールはやってますが効果なしです。時計置いて針がここまでねって言ってみます!