子育て・グッズ 娘が肺炎で入院することになりました。入院費用について情報を教えてください。 こんばんは ココ最近娘の体調がすぐれなく 病院に連れて行ってたんですが、 風邪と言われていました。 今日また行ってみるとレントゲンをとってもらい 肺炎と診断されました。 明日から入院と言われました( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 子供がまだ小さいので私も付き添いでいます! お子さんが入院された方いらっしゃいましたら 入院費とか教えて貰えませんか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 病院 入院費 体 👑(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 複雑型熱性痙攣で5日か6日入院しました。 合計で64000円でした。 他県だったため、今市役所に申請して保険分59000円は戻ってきます。 10月18日 👑 コメントありがとうございます! キツかったですね…。 退院する際お会計ですよね! 10月18日 退会ユーザー 退院の時に精算でした! 付き添い思った以上に疲れるので無理しないで下さいね! 早く娘さんも元気になると良いですね! 10月18日 👑 ありがとうございます😭 早く治ってくれることを 祈るだけです…。 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑
コメントありがとうございます!
キツかったですね…。
退院する際お会計ですよね!
退会ユーザー
退院の時に精算でした!
付き添い思った以上に疲れるので無理しないで下さいね!
早く娘さんも元気になると良いですね!
👑
ありがとうございます😭
早く治ってくれることを
祈るだけです…。