※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコビスケット
子育て・グッズ

娘のお風呂用品について教えてください。

こんばんは^^

もうすぐ2歳になる娘がいるのですが、お風呂はいまだに頭から体まで全て洗える泡の物を使っています!
そこで質問なのですが、子ども用シャンプー?などに変えたのはいつ頃か教えて下さい😊

コメント

ままり

一歳半頃にベビーソープ(固形)がなくなったのでシャンプーはメリット、ボディソープはビオレに変えました☺️

• チョコビスケット

チョコビスケット

メリットとビオレなら、ドンキなどですぐ変えるので試してみます!😚
    ありがとうございます☆

• 10月18日

生まれた頃から髪の毛多くて、生後4ヶ月くらいからベビーシャンプーです!

• チョコビスケット

チョコビスケット

ありがとうございます☆
    ちなみな、ベビーシャンプーはどのメーカーの物を使っていますか?😊

• 10月18日

退会ユーザー

いまはmama&kidsの使ってますが無くなりしだいキューピーのにする予定です☺️

• 10月18日
みくろ

夏前に子供用シャンプーに変えてみましたが、なんか汗かくと頭臭くなります😭ベビー用の時は大丈夫でした…関係あるのかわかりませんが…

• チョコビスケット

チョコビスケット

ありがとうございます☆
    ちなみににのですが、子供用シャンプーはどこのメーカーの物使っていますか??😚

• 10月18日
  • みくろ

みくろ

ちょっとわからないんですが、ポンプにディズニーキャラがプリントされてるリンスインシャンプーです✨うちも次はキッズ用の泡タイプのメリットにしようかなと思ってます。

• 10月18日
  • チョコビスケット

チョコビスケット

あ、よくスーパーなどで見かける物ですかね?😆
    うちもそれ使おうとしてましたが、やっぱり違うのにしようかな、、😭
    メリットもキッズ用があるんですね!探してみます☆
    ありがとうございました👍💕

• 10月18日
シナモ

10月からメリットの泡のシャンプーにしてみました。今のところ問題なしです😃

• チョコビスケット

チョコビスケット

メリット人気ですね!!😆
    試してみようと思います☆
    ありがとうございました😚

• 10月18日