コメント
ままり
一歳半頃にベビーソープ(固形)がなくなったのでシャンプーはメリット、ボディソープはビオレに変えました☺️
退会ユーザー
生まれた頃から髪の毛多くて、生後4ヶ月くらいからベビーシャンプーです!
-
チョコビスケット
ありがとうございます☆
ちなみな、ベビーシャンプーはどのメーカーの物を使っていますか?😊- 10月18日
-
退会ユーザー
いまはmama&kidsの使ってますが無くなりしだいキューピーのにする予定です☺️
- 10月18日
みくろ
夏前に子供用シャンプーに変えてみましたが、なんか汗かくと頭臭くなります😭ベビー用の時は大丈夫でした…関係あるのかわかりませんが…
-
チョコビスケット
ありがとうございます☆
ちなみににのですが、子供用シャンプーはどこのメーカーの物使っていますか??😚- 10月18日
-
みくろ
ちょっとわからないんですが、ポンプにディズニーキャラがプリントされてるリンスインシャンプーです✨うちも次はキッズ用の泡タイプのメリットにしようかなと思ってます。
- 10月18日
-
チョコビスケット
あ、よくスーパーなどで見かける物ですかね?😆
うちもそれ使おうとしてましたが、やっぱり違うのにしようかな、、😭
メリットもキッズ用があるんですね!探してみます☆
ありがとうございました👍💕- 10月18日
シナモ
10月からメリットの泡のシャンプーにしてみました。今のところ問題なしです😃
-
チョコビスケット
メリット人気ですね!!😆
試してみようと思います☆
ありがとうございました😚- 10月18日
チョコビスケット
メリットとビオレなら、ドンキなどですぐ変えるので試してみます!😚
ありがとうございます☆