※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の階の子どもが昼間に静かにしてほしいと頼んできましたが、夜中に泣くことについてはどう思いますか。

2歳くらいの子が下に住んでます。

室外機取付の際、娘が寝られないから静かにしてくれますか?と外に言いに来ました。
ふつーーーにお昼です。
知らんがなと思いながらも、謝りましたが
今になってモヤモヤしてきました。

夜中にピーピー泣き始めるお前らの子、静かにさせてって頼んでいいの?????????
うちの子寝られないんで✋
そして2歳ともなれば寝られないんじゃなくて、1日家にいて動いてないから眠くないんだろ笑
会っても挨拶なし、無視の父親
文句だけは一丁前に。

あーイラつく‼️

コメント

ママリ

騒いでてうるさいとかならまだしも、室外機の取り付けは耐えてほしいですよね😂

私も息子が1歳のときに、お昼寝と隣の家の室外機の取り付けがかぶって、最悪やー起きちゃうーとか思いましたが、室外機の取り付けなら仕方ないし、普段こっちの泣き声とかにも耐えてもらってるから何も言えなかったです😂

というか、言おうという発想すらなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い様の精神ないなら、賃貸住むのやめた方がいいですよねーーー

たった一日の1時間も耐えられないものか??って感じです。
    そして普段挨拶フルシカトなので尚更、黙れ😄って気持ちしか出なかったですね笑

• 6月18日