子育て・グッズ 怖れていたイヤイヤ期が始まりました。ご飯イヤ着替えイヤ何でもイヤイ… 怖れていたイヤイヤ期が始まりました。 ご飯イヤ着替えイヤ何でもイヤイヤと言います💦💦 対象方とかありますか?? 1番はご飯の時です。 全然食べない訳じゃないけど、もう少し食べて欲しいです。 何かいい案とかこーすればいいよとかあれば教えて欲しいです。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 着替え イヤイヤ期 ご飯 食べない わっか~(7歳) コメント 退会ユーザー まだイヤイヤ期になってないですけどご飯食べません。。 野菜をスムージーにして飲ませてます!! 10月18日 わっか~ いいですねスムージー(^ー^) でもミキサーない💦 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっか~
いいですねスムージー(^ー^)
でもミキサーない💦