妊娠検査薬で陽性。明日の遠出が心配で悩んでいます。自分で判断したいが、不安で投稿しました。
妊娠検査薬が使えるのが日曜日なんですが……
今日使ってしまい、陽性でした。本当は日曜日まで待つつもりだったのですが、
明日仕事で遠出することになっていて、もともと電車が苦手で、よく貧血を起こしてしまいます。体調も全開じゃない状態で電車に乗るのが心配で、それに加えどちらかわからない状態で電車に乗るのも不安で、陽性だったら行くのはやめよう!と思って使いました。
でも行こうと思えば行けるのかな……と、こんな事で悩んでいます😭😭😭
結局は自分の体のことは自分で判断することなんですが、、誰かに聞いて欲しくて投稿してしまいました💦
- ぽん🍓(4歳4ヶ月)
コメント
こぴち
おめでとうございます☺️🧡
お仕事でも断れるなら断っていいと思います!
初期でなかなか人に言えない中だとお腹を守れるのは自分だけですもんね🐈🌷
改めてとーーーーってもおめでとうございます☺️🧡補足が可愛くてコメントしちゃいました♪
なな
おめでとうございます😊✨
距離にもよりますが…行かなくても大丈夫なら行かなくていいと思います
フライングとのことなのでまだ初期の初期ですしそんなに気にすることもないのかな?と思います😅
体調が良くないのなら普通に体調不良を理由にした方が良さそうですね!
-
ぽん🍓
ありがとうございますー❣️
そうですよね、まだ周りには言える時期ではないですよね💦行く途中や仕事中に具合が悪くなっても迷惑ですしお休みさせてもらう事にしました!こんな話ちゃんと答えてくれる優しさ……(T_T)ありがとうございます❤- 10月18日
ぽん🍓
ありがとうございます😭❤
なんて心強いお言葉……!!
本当にそうですよね、まだまだ小さい命大事にします☺️
ちゃんこぴさんの言葉でなんかスッキリしましたし、なんて優しい方なんだろう…( ・ᴗ・̥̥̥ )💓