その他の疑問 おっぱい大きくする方法教えてください(切実です)授乳したらちっちゃ… おっぱい大きくする方法教えてください(切実です) 授乳したらちっちゃくなりました。 そして…垂れました。 質感もなんだか張りがない感じに。 なんでもいいので教えて頂けると すっごくうれしいです。 宜しくお願い致します😭😭 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 授乳 おっぱい N(3歳7ヶ月, 7歳) コメント まま わかります😥 張りがなくフニャーンってなりました(笑)お風呂上がりにクリームで保湿してナイトブラしてます。まだ効果は無いですが😓😓笑 10月18日 いっちゃんmama わかります。 垂れて柔らかい感じですよね。 いちど、垂れてしまったら治らないと聞いた事あります。 10月18日 N コメントありがとうございます!フニャーンのその表現すごくわかります😭😭 ナイトブラ同じくしてますが効果わからないですよね笑 やらないよりマシかなと思い続けていますが難しいですよね😐 10月18日 いっちゃんmama 私は、垂れて柔らかくて、乳腺だけが…浮きでている感じのおっぱいになっています。😭 もう諦めてます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんmama
わかります。
垂れて柔らかい感じですよね。
いちど、垂れてしまったら治らないと聞いた事あります。
N
コメントありがとうございます!フニャーンのその表現すごくわかります😭😭 ナイトブラ同じくしてますが効果わからないですよね笑 やらないよりマシかなと思い続けていますが難しいですよね😐
いっちゃんmama
私は、垂れて柔らかくて、乳腺だけが…浮きでている感じのおっぱいになっています。😭
もう諦めてます。