※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちゃん
家族・旦那

自分の留守中に自分が嫌っている旦那の友達を旦那が家にあげていた←みな…

自分の留守中に自分が嫌っている旦那の友達を旦那が家にあげていた←みなさん許せますか?

嫌っていると言うか色々と人としてどうなのか、って事が重なりすぎて嫌いというより拒否、です。
話題になるだけで涙が出るくらい、
私がその友達を完全に無理になっていることは旦那も知ってます

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

知ってるのに家にあげてたとなるとケンカですね😢

許せないです
また同じことがないように言います!

• むぎちゃん

むぎちゃん

その友達のsnsを私がたまたま見て気付いたのですが旦那は来てないで通そうとしてます😂笑

• 10月18日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そのSNSをスクショして見せてもダメですか!?
    腹立ちますね😰

• 10月18日
みな

許せないです普通に!
むぎちゃんさんの家でもある、と同時に旦那さんの家でもありますが そこは正論ではなく感情の話になってくると思うので嫌な友達を家にあげて欲しくないですよね。私はそういうの我慢できないでブチ切れちゃうタイプです😅

• むぎちゃん

むぎちゃん

気付いた時私もブチ切れモードだったのですがその友達のSNS探って気付いてしまったのでそれを言えず、、😂気持ち悪すぎます😂

• 10月18日
ちゃんゆん

嫌なのを知ってるから
いない時に呼んだ
って感じなんですかね?
家って嫌ですよね😭

• むぎちゃん

むぎちゃん

私はすっっっごく嫌いなのですが旦那は普通に仲が良くて🤦‍♀️ばれなかったら大丈夫〜って気持ちやと思います(;´Д`)

• 10月18日
  • ちゃんゆん

ちゃんゆん

そうなんですね😭

• 10月18日