家事・料理 産後1ヶ月とかに宅配弁当をとってた方いますか?ワタミを見るとちょっと… 産後1ヶ月とかに宅配弁当をとってた方いますか? ワタミを見るとちょっと高いなぁと感じます💦 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 産後 弁当 もちもっち コメント 退会ユーザー ヨシケイの冷凍の宅配弁当頼んでました!冷凍の1番安いやつにしたからか正直美味しくはなかったですが値段はお手頃なので助かりました( ̄▽ ̄;) 10月18日 もちもっち 味がイマイチだったんですね😭 検索すると意外と高くてびっくりです😵 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
味がイマイチだったんですね😭
検索すると意外と高くてびっくりです😵