今の時期、ベビーカーでのお出かけには、何を掛けてあげればいいでしょうか?防水、フリースの冬用だと暑いですかね?
今の時期、ベビーカーでのお出かけには、何を掛けてあげればいいでしょうか?
防水、フリースの冬用だと暑いですかね?
- あるみ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
暑いかなと思うので、バスタオルとか薄い膝掛けどうですか?
あるみ
寒いとか暑いとか言ってくれればな、といつも思っちゃいます。
今の時期、ベビーカーでのお出かけには、何を掛けてあげればいいでしょうか?
防水、フリースの冬用だと暑いですかね?
退会ユーザー
暑いかなと思うので、バスタオルとか薄い膝掛けどうですか?
あるみ
寒いとか暑いとか言ってくれればな、といつも思っちゃいます。
「ベビーカー」に関する質問
双子ちゃんいるかた、双子ようベビーカーはつかいましたか?何歳までのれました?重そうだなぁと買うか悩んでいますが無いと外に出にくいのかな?ともおもいます😱 未知の世界で色々教えてほしいです!⭐️
ディズニーに2歳前後で行ったことある方に質問です! ①ベビーカーは持参or現地で借りる、どちらにしましたか? またその理由も教えてください! ②歩き回りたいお年頃かと思いますが、並んでる間はどんな様子でしたか? …
ベビーカーから子どもを落とした経験のある方 いらっしゃいませんか?? 生後2ヶ月でベビーカーから落としてしまい💦 小児科で見てもらって診察もしてもらい 経過観察してね、と言うことだったので しっかり様子をみて過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみ
返答ありがとうございます。
今日はバスタオル掛けてみたんですが、寒くなかったか、心配になったもので。
冬用のケープ?もらったんですが、これだと暑いよなぁと思い、迷ってました。
退会ユーザー
冬だと出掛けることも少ないかもしれないですが、冬だと今度何かける?ってなると思います。赤ちゃんなので、気持ち薄くても良いかと思います。
あるみ
下に返信してしまいました。