妊活 今日で高温期9日目でソワソワ期です!朝と昼、ティッシュにごくわずかに… 今日で高温期9日目でソワソワ期です! 朝と昼、ティッシュにごくわずかにピンクの血が付きました。着床出血には早過ぎますか!? ちなみに通常は生理予定日1週間前から胸の張りがあり、予定日4日前から茶オリがあります😭 生理なのか着床出血なのか、モヤモヤしてます!同じ経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 着床出血 生理予定日 高温期9日目 ちー(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 白いガーベラ 着床出血の可能性もありますね! 10月18日 ちー そうだといいなぁと思っています!着床出血ありましたか? 10月18日 白いガーベラ 真ん中の子供のときにありました‼️ 10月18日 ちー 本当ですか!希望が持てます!ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうだといいなぁと思っています!着床出血ありましたか?
白いガーベラ
真ん中の子供のときにありました‼️
ちー
本当ですか!希望が持てます!ありがとうございます😊