コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
義実家の近くでお子さんと2人で観光するとかはダメなんでしょうか!?
義父が寂しいですかね?笑
🌈ママ 👨👩👧👦
義実家の近くでお子さんと2人で観光するとかはダメなんでしょうか!?
義父が寂しいですかね?笑
「義父」に関する質問
義実家で暮らしてて、ここ数ヶ月義父と元々仲悪かったのですが… 2人目出産して退院だって当日にやっぱり気に入らないから そのまま家に戻って来るなと追い出されました。 いずれは家を出る予定だったので、そのまま私の実…
義父の父の日にあげるもの。 本当に何も趣味がなくむしろ働くことが趣味!みたいな人です。。 お酒も飲まないみたいです。 仕事人間なので帰ってきてサッと簡単に1品になったり、すぐ食べられるご飯のお供で高級なものと…
モヤモヤ。私がおかしい??? 大変お世話になっている義理の父が用事のついでに 毎年遠方から泊まりに来るのですが、 その時に良かれと思って義姉夫婦も我が家に呼びます。泊まりです。 夫、義姉、義父の3人、ゆっくり…
家族・旦那人気の質問ランキング
*かーたん*
ありがとうございます😃
出掛けるにしても義父に車を借りないといけなくて、たぶん寂しく思われるかもしれないです😅田舎なので困ります😱
🌈ママ 👨👩👧👦
それは困りますね🤣
ご主人と一緒に戻るのも無理そうなのでしょうか??
*かーたん*
普段はあまり会えないので、入園前に孫とたくさん遊んでほしいという思いから私が決断しました😅
あまり義父と絡むことがないので、今になってドギマギしてます💦
🌈ママ 👨👩👧👦
そうだったのですね💦
それならかーたんさんが事前に行きたいところなどを調べておいて一緒に行きませんか?と誘ったりするのはどうですか?
どこかに出たら話題はなんとなくですが見つかりそうだし
帰ってからも今日楽しかったですねとかも話せるし!
あと、子供のミニアルバムとかを作ったりして話題に困ったらそれを出してプレゼントがてらみてもらえば少し時間も潰せそうです😂💕
*かーたん*
事前に調べてお誘いするの良いですね✨
ミニアルバムも、間が持ちそうです😍
滞在期間が長いので、なんとか、打ち解けられるように努力してみます!ありがとうございます🙇✨