子育て・グッズ 初の帰省中です!昨日はハードな1日で、夕方かなり機嫌が悪くギャン泣き… 初の帰省中です! 昨日はハードな1日で、夕方かなり機嫌が悪くギャン泣きで、お風呂も入れず寝かしつけました💦 が、今日は義実家行ったり、帰ってくるのが18時とかになりそうで、そーするとまた疲れてギャン泣きで昨日と同じような感じになってしまいそうな予感です… そーなると2日連続風呂入れそびれそうで😭😭😭 みなさんなら、明日日中のうちに風呂入れますか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 帰省 義実家 ギャン泣き ままりんぐ(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 朝でもなんでも機嫌良いうちにサッと入れちゃいます! 11月23日 ままりんぐ 明日日中機嫌いいうちに入れよっかな😂 リズム崩れるしなーとか思ったけどこの連休中だけのことだし、 そーゆー時もあることを学んでもらいます😂😂😂 11月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
明日日中機嫌いいうちに入れよっかな😂
リズム崩れるしなーとか思ったけどこの連休中だけのことだし、
そーゆー時もあることを学んでもらいます😂😂😂