ココロ・悩み 子供たちに謝る必要はありませんか? 昨日、投稿した続きになります≈՞๑ 今日の朝、1人の子には登校班が同じなので明日は予定があるから公園で遊べないことは伝えました(๑•_•๑) もぅ1人の子には娘が朝、学校で伝えたみたいです。 先生が念の為もぅ1回その子に伝えてくれるみたいです。 わざわざ私がその子達のお宅に行って謝るのはやりすぎでしょうか❓😟💧💧 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 学校 先生 公園 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント nuts 昨日回答したものです! べつにそこまでする必要ないと思いますよ💦 ちゃんと伝わってるなら問題ないと思います! 10月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 昨日はありがとうございました(๑˃ꇴ˂๑)ꔛꕤ お子さんがちゃんとお家の人に伝えられるかがなんだか不安で( ˟ ⌑ ˟ )💨💨 でも、わざわざそれだけを言いにお家に行くのも迷惑だなぁ😟とか思って。゚(゚>_<゚)゚。 10月18日 nuts 元々乗り気じゃなかったみたいだし、先生も把握してますし、心配ないと思いますよ😊 10月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 乗り気じゃないと思っていたのですが、朝話した子は『えっ❓そうなん❓』みたいな反応だったので遊びたかったのかなぁ❓💧と思ったりして……😟💨💨 午前中、雨予報なので公園で遊ぼうとは思わないはずですがなんだか心配で( ˟ ⌑ ˟ )💧💧 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
昨日はありがとうございました(๑˃ꇴ˂๑)ꔛꕤ
お子さんがちゃんとお家の人に伝えられるかがなんだか不安で( ˟ ⌑ ˟ )💨💨
でも、わざわざそれだけを言いにお家に行くのも迷惑だなぁ😟とか思って。゚(゚>_<゚)゚。
nuts
元々乗り気じゃなかったみたいだし、先生も把握してますし、心配ないと思いますよ😊
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
乗り気じゃないと思っていたのですが、朝話した子は『えっ❓そうなん❓』みたいな反応だったので遊びたかったのかなぁ❓💧と思ったりして……😟💨💨
午前中、雨予報なので公園で遊ぼうとは思わないはずですがなんだか心配で( ˟ ⌑ ˟ )💧💧