※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

こういったベーグルクッションは産後の円座クッションの代わりになりますか?

こういったベーグルクッションは産後の円座クッションの代わりになりますか?

コメント

ym

座り方にもよりますがならないと思います😱

ゆっち

丸い方がいいと思います😊💓👌

柔らかそうだし傷に当たりそうなので座るのちょっと怖いですね

めぐ

ならないですね。。。これじゃ痛いですよ💦

𝓡.

それは逆に痛そうです ( ;ᵕ; )

はるまま

私の印象だとならないかもしれないです……

切開でおしりがつけて座れなくて円座クッション必須でしたが、真ん中の穴が大きくて、沈みこまない素材のが一番楽でした。
なので、これだと普通に真ん中におしりつけちゃいそうなので。
病院のゴム素材で空気入れるエアのが一番頑丈で良かったです。( ゚∀゚)

ぽん

私も同じクッション使ってましたが痛すぎて円座クッション買い直しました😭

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

柔らかいものは代わりになりませんでした😭
円座クッションを買ったのですが柔らかいものだったので会陰切開が圧迫されて痛くて使い物にならず結局正座ですこし脚を開いた状態で座ったりしてました

それを見かけた看護師さんが病院にある便座みたいな形の固めのを貸していただいてなんとか座れるかなぁというくらいでしたよ💦

はじめてのママリ🔰

まとめてお返事失礼します🙇🏻‍♀️
やっぱりならないですよね、、専用のやつ買い直します😂😂
穴が大きくて固めの方がいいのですね!参考にします🥰🙏🏻皆様ありがとうございました!