コメント

Himetan❤️
息子を出産した入院中にいましたよ😅
赤くなってて見た目はすごく痛そうで可哀想でした😢
赤ちゃんも多分痛くて泣いてたと思います💦
母子同室では無かったので新生児室で横向きとかうつ伏せで寝かせられてました。
3ヶ月頃離乳食教室が産院で有り会いましたがキレイに内出血は無くなってましたよ☺️
1ヶ月くらいは赤くなってたみたいです。
Himetan❤️
息子を出産した入院中にいましたよ😅
赤くなってて見た目はすごく痛そうで可哀想でした😢
赤ちゃんも多分痛くて泣いてたと思います💦
母子同室では無かったので新生児室で横向きとかうつ伏せで寝かせられてました。
3ヶ月頃離乳食教室が産院で有り会いましたがキレイに内出血は無くなってましたよ☺️
1ヶ月くらいは赤くなってたみたいです。
「新生児」に関する質問
新生児の間3時間おきの授乳が必要と言われていますがそれはいつまでやるのでしょうか? まとまって寝てくれるようになるのはいつからなのでしょうか? ざっくりでいいので教えて欲しいです
子どもは2人!と決めて、最後のマタニティライフと 新生児期を堪能しようと心に決めてたんですが、 産後の入院してた期間や(分娩中はもう無理と思ったけど) かわいい新生児を見てたらもう1人育てたいと 思ってしまいまし…
寂しい。 明日退院しますが、NICUにいる赤ちゃんは新生児一過性呼吸障害でしばらく入院します。 一緒に帰りたかったな。 ちゃんと呼吸が出来るまでは入院継続をお願いしました。 最初の頃よりは落ち着いてきましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽゆ
回答いただきありがとうございます(^^)
そのお子さんは頭蓋内出血ではなく、普通の内出血ですかね、、(>_<)
Himetan❤️
すみません💦
そこまでは詳しくは聞いてないです😅
でも頭は出てるのに全然出て来なくて吸引分娩も出来なかったってとは言ってましたよ。