家族・旦那 私はスーパーの正社員で働いてるんですが(今は育休中です)来年4月保育園… 私はスーパーの正社員で働いてるんですが(今は育休中です)来年4月保育園が無事決まれば復帰予定です。 土日休みの週5時短勤務にで働こうと思っています。 でも祝日保育園もやってないし祝日も休まなきゃいけなくなる どーしようと旦那に話したところ 『お前の好きにすれば?』 と言われました。 その時は何も言わなかったのですが、後々モヤモヤしてきて😑 そんな言い方あるか? と思いました😑😑 私が心が狭いだけなのでしょうか☹️ 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 旦那 保育園 育休 復帰 正社員 時短勤務 まぁ(6歳) コメント Nontan 旦那さんのその言い方は、他人事すぎて私は腹立ちますね🤲 好きにすれば?じゃなくて、おれも協力するよ!とか言ってよ!って思いますよ( ´•ω•`) 10月18日 まぁ そうですよね😑 確かに旦那は祝日とか関係なしに仕事だからそれはわかってるけど、もっと言い方あるでしょって思いました😑😑 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうですよね😑
確かに旦那は祝日とか関係なしに仕事だからそれはわかってるけど、もっと言い方あるでしょって思いました😑😑